Molise

Serie D, il Campobasso espugna Notaresco e aggancia la Samb in vetta alla classifica – isNews

Al ‘Di Tella’ un super Senigallia abbatte il Vastogirardi, mentre il Termoli inanella il terzo risultato utile consecutivo contro il Matese

CAMPOBASSO-TERMOLi- VASTOGIRARDI. Domenica da incorniciare per i Lupi che approfittano alla grande del pareggio in casa della capolista Samb contro l’Atletico Ascoli e rifilano un 1-0 al Notaresco agganciando la vetta della classifica di quarta serie. Primo tempo dominato dai rossoblù che però sfumano un rigore calciandolo sul palo (al dischetto c’era Maldonado). Di Nardo e Persichini protagonisti sotto porta ma niente da fare. Alla ripresa ancora i Lupi prima con Nonni e poi con Maldonado dettano la linea, finché arriva il tanto atteso vantaggio al 65′ con Grandis sul secondo palo, servito ottimamente da Pacillo. Ci prova il Notaresco a pareggiare ma nulla di fatto neanche nei 4 minuti di recupero, quando Bonfiglio sorvola di poco la traversa.

NOTARESCO 0 – 1 CAMPOBASSO
NOTARESCO: Curtosi, Pulsoni (68’ Campestre), Forcini, Antezza (74’ D’Aloia), Casella, Pietrantonio (91’ Zugaro), Marrancone, Tringali, Belloni, Bonfiglio, Scipioni (68’ Carnevali).
ALL.: Bruno
CAMPOBASSO: Esposito; Bonacchi, Gonzalez, Nonni; Pacillo, Serra, Maldonado (92’ Sdaigui), Grandis, Mengani (74’ Pontillo); Di Nardo (83’ Abonckelet), Persichini.
ALL.: Pergolizzi
ARBITRO: Martina Molinaro di Lamezia Terme.
Assistenti: Paolo Camilli di Roma 1 e Angelo Di Curzio di Civitavecchia.
MARCATORE: 65’ Grandis.
Note: al 10’ Maldonado (C) calcia un rigore sul palo. Ammoniti Grandis (C), Forcini, Antezza, Zugaro (N). Presenti circa 800 spettatori di cui 250 da Campobasso.

In casa del Vastogirardi contro la Vigor Senigallia invece è giornata nera. La prima occasione da gol è per gli ospiti al 4’ con Scheffer Bracco. Tre minuti dopo ancora marchigiani pericolosi con il loro riferimento Kerjota. Al 15’ gli altomolisani passerebbero in vantaggio: ma Caon è pescato in fuorigioco. Due minuti dopo, su calcio piazzato di Ceccuzzi, Fontana ci prova di testa, ma mette a lato. La risposta della Vigor è al 19’ con Mancini. Dopo una fase senza grandi occasioni, al 45’ Caon va vicino al possibile vantaggio degli altomolisani. Poi, nel recupero, Kerjota potrebbe incidere, ma non realizza.
Nella ripresa al 61’ gli ospiti passano in vantaggio con Scheffer, poi quattro minuti dopo Caon va vicino al pareggio, ma lo manca. Al 68’ Cerroni è decisivo, ma non può nulla al 71’ su Baldini. Si susseguono poi occasioni su entrambi i fronti (per gli altomolisani Caon), ma senza reti. Al 90’, però, gli ospiti calano il tris con il subentrato Vrioni e, nel recupero, ci prova da quasi metà campo Baldini senza trovare il bersaglio grosso.

VASTOGIRARDI 0 – 3 VIGOR SENIGALLIA
VASTOGIRARDI: Cerroni, Camara, Zuccherato (74’ Salatino), Ceccuzzi, Ruggieri, Visani (78’ Antinucci), Caon (87’ Anzalone), Antogiovanni (64’ Panaro), Fontana (84’ Ferrara V.), Lisi, Iacullo. All.: Marmorini.
VIGOR SENIGALLIA: Roberto, Scheffer Bracco, Mori (44’ Vrioni), Marini, Gambini, Magi Galluzzi, Kerjota (90’ Broso), Mancini (75’ Pesaresi), Balleello (88’ Beu), Baldini, Zammarchi (58’ Bartolini L.). All.: Clementi.
ARBITRO: D’Agnillo di Vasto (Nicodemo–Bruno).
RETI: 61’ Scheffer Bracco, 71’ Baldini e 90’ Vrioni.
NOTE: ammoniti Ruggieri e Ceccuzzi (V); Scheffer Bracco e Zammarchi (VS).

Infine terza domenica da risultato utile per il Termoli: reti bianche col Matese al ‘Cannarsa’ dopo una prestazione generosa condotta sfiorando il gol più volte. Nel finale si soffre con i giallorossi ridotti in dieci, si rischia di crollare ma gli adriatici tengono duro e strappano un buon pari utile ancora a muovere la classifica.

TERMOLI 0 – 0 FC MATESE
TERMOLI: Lombardo; Garzia, Hutsol, Caiazza, Barchi; Rinella, Scoppa, Grossi (13’st Vitiello); Gabrielli (13’st Thiaw), Hernandez, Esposito (45’st Corcione). All. Carnevale. A disposizione: Sarracino, Sicignano, Bentos, Allegretti, Monteiro, Ousfar.
FC MATESE: Shiba; Setola, Guarino, Gagliardini, Lesi; Ricamato, Ricciardi (43’st Napoletano), Lancellotti (11’st Catania); Russo (24’st Bracaglia), Galesio, Iacovoni. All: Matera (Urbano Squalificato). A disposizione: Verzamanis, Romano, Siena, D’Andrea, Passewe, Gomis.
Arbitro: Rashed di Imola. Ammoniti: Grossi, Hustol, Catania; Espulsi: Thiaw (35’st per fallo di gioco), Carnevale (35’st per proteste). Recuperi: 3’pt, 4’st